文化宣传司与第十一届全国民族运动会
呼和浩特马上项目分赛场筹委会对接筹备工作

日期:2019/03/12  来源:文化宣传司  字号:[ ]

2019年3月8日上午,文化宣传司武翠英主持会议,与第十一届全国民族运动会呼和浩特马上项目分赛场筹委会对接筹备工作。呼和浩特市人民政府副市长王继平,市委宣传部、市民委、市体育局、市文旅广电局、市机关事务管理局等部门负责同志参加会议。

王继平表示,呼和浩特市人民政府对马上项目筹备工作高度重视,以“一流的组织、一流的服务、一流的水平办成一流的运动会”为目标,全力以赴做好第十一届全国民族运动会马上项目分赛场筹备工作。目前,各项工作扎实推进。

武翠英对呼和浩特市人民政府承办第十一届全国民族运动会马上项目表示感谢,充分肯定了前一阶段的筹备工作。针对拟订的竞赛表演、开闭幕式、新闻宣传、接待保障等工作方案,逐一进行了工作对接。

双方还就河南省筹委会与呼和浩特分赛场筹委会的职责任务、工作衔接、目标要求等问题进行了认真研究和梳理,为下一步筹备工作稳步推进奠定了基础。

文宣司有关处室同志参加会议。