信息公开首页 公开指南 公开办法 公开目录 依申请公开 意见箱
返回门户主站
依申请公开政府信息申请表





  公民  法人/其他组织
姓    名  * 工作单位
证件名称  * 证件号码  *
通信地址  * 邮政编码  *
联系电话  * 传    真
电子邮箱  *
申请时间





所需信息

内容描述
 *
所需信息

用途描述
 *
所需信息

用途描述
 *
    是否申请减免费用   所需信息的指定提供方式(可多选) *   获取信息的方式(可多选) *
申请。请提供相关证明
不                  
纸面
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件
传真
自行领取/当场阅读、抄录
  若本机关无法按照指定方式提供所需信息,也可接受其他方式




国家民委
说明:
1、申请表应填写完整,对没有联系方式或联系方式有误的信息恕不回复。
2、申请表内容应真实有效,同时申请人对申请材料的真实性负责。
3、申请人根据本市有效规定属于低收入者的,如需免除费用,须在本表中提出,并同时提供相关证明。
4、救济途径:公民、法人或者其他组织认为行政机关在政府信息公开工作中的具体行政行为侵犯其合法权益的, 可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。
  
版权所有:中国人民共和国民族事务委员会 地址:北京市西城区太平桥大街252号 邮编:100800
网站制作维护:国家民委信息中心 网管信箱:webmaster@seac.gov.cn
京ICP备05072582号 建议使用IE 1024*768分辨率 Copyright @2004-2009 www.seac.gov.cn All rights reserved